Cari Blog Ini

Kicker Del2

DEL2: Regensburg gewinnt sechste Partie

Die Regensburger Eisbären haben im sechsten Spieltag der DEL2 einen Sieg gegen die Lausitzer Füchse eingefahren.

Mit einem 3:2-Sieg sicherten sie sich drei wichtige Punkte und bleiben damit in der Tabelle auf dem zweiten Platz.

Die Eisbären starteten gut in die Partie und gingen bereits in der vierten Minute durch einen Treffer von Max Kaltenhauser in Führung. Die Füchse konnten jedoch im zweiten Drittel durch Tore von Eric Hiltner und Clarke Breitkreuz ausgleichen. Im dritten Drittel gelang den Regensburgern dann aber der Siegtreffer durch Tomas Schmidt, der in der 53. Minute zum 3:2 traf.

Damit haben die Eisbären ihre Siegesserie auf sechs Spiele ausgebaut und bleiben damit weiter ungeschlagen. Die Lausitzer Füchse hingegen kassierten ihre vierte Niederlage in Folge und rutschten in der Tabelle auf den zwölften Platz ab.

In der nächsten Woche treffen die Regensburger Eisbären auswärts auf die Heilbronner Falken, während die Lausitzer Füchse zu Hause gegen die Eispiraten Crimmitschau antreten.